GAO Yuanpei について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
FUKUSHIMA Hideto について
Nihon Univ., Kanagawa, JPN について
SHIROTA Kazuya について
Maruha Nichiro Corp., Tsukuba, JPN について
KAKIZAKI Yusuke について
Maruha Nichiro Corp., Tsukuba, JPN について
DENG Shanggui について
Zhanjiang Ocean Univ., Zhoushan, CHN について
NAKAZAWA Naho について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
OSAKO Kazufumi について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
OKAZAKI Emiko について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
Food Science and Technology Research について
すり身 について
乳化 について
ゲル について
魚油 について
安定性 について
酸化 について
貯蔵安定性 について
液滴 について
液滴径 について
真空 について
加工条件 について
酸化安定性 について
脂質酸化 について
油滴 について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
誘導 について
乳化 について
すり身 について
ゲル について
魚油 について
酸化 について
調製 について