文献
J-GLOBAL ID:201802242632942641   整理番号:18A0496232

γ-オリザノールを高含有する機能性発酵食品の開発と代謝改善効果腸内フローラ変容に及ぼす臨床的インパクト

著者 (13件):
資料名:
巻: 59  号: Suppl  ページ: S.155(J-STAGE)  発行年: 2016年 
JST資料番号: U0674A  ISSN: 1881-588X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 会議録記事  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=18A0496232&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=U0674A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
代謝異常・栄養性疾患の治療 

前のページに戻る