Babalar Mesbah について
Department of Horticultural Science, University College of Agriculture and Natural Resources, University of Tehran, Karaj, Iran について
Pirzad Farhad について
Department of Horticultural Science, University College of Agriculture and Natural Resources, University of Tehran, Karaj, Iran について
Sarcheshmeh Mohammad Ali Askari について
Department of Horticultural Science, University College of Agriculture and Natural Resources, University of Tehran, Karaj, Iran について
Talaei Alireza について
Department of Horticultural Science, University College of Agriculture and Natural Resources, University of Tehran, Karaj, Iran について
Lessani Hossein について
Department of Horticultural Science, University College of Agriculture and Natural Resources, University of Tehran, Karaj, Iran について
Postharvest Biology and Technology について
酵素活性度 について
アントシアニン について
褐変 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
カタラーゼ について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
冷蔵 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
脂肪族アルデヒド について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
仮種皮 について
電解質漏出 について
抗酸化酵素 について
低温障害 について
抗酸化酵素 について
DPPH消去能 について
殻褐変 について
栄養補助食品特性 について
収穫後 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
アルギニン について
抗酸化システム について
活性 について
強化 について
低温貯蔵 について
ザクロ について
果実 について
低温 について
障害 について
減弱 について