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J-GLOBAL ID:201802243988066139   整理番号:18A0662411

第45回全国醤油品評会の審査と出品傾向

著者 (1件):
資料名:
巻: 44  号:ページ: 97-105  発行年: 2018年03月25日 
JST資料番号: S0308B  ISSN: 1349-9823  CODEN: SKGHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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・標記の件について,概要を紹介
・出品概況について,品種別,生産方式別,等級別にそれぞれ要約
・品種別成分値の分布について,全窒素分,色度,無塩可溶性固形分,直接還元糖をそれぞれ要約。
・原材料の表示について,主原料,砂糖類,その他食品原料,甘味料,調味料,着色料,保存料,糊料,酸味料,製造用剤をそれぞれ要約。
・審査会と表彰式について概説。
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分類 (2件):
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発酵調味料  ,  食品の品質 
タイトルに関連する用語 (3件):
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