Miura Satoko について
Department of Biological Production, Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University について
Crofts Naoko について
Department of Biological Production, Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University について
Saito Yuhi について
Rice Research Center, Kameda Seika Co., Ltd. について
Hosaka Yuko について
Department of Biological Production, Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University について
Oitome Naoko F. について
Department of Biological Production, Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University について
Watanabe Toshiyuki について
Rice Research Center, Kameda Seika Co., Ltd. について
Kumamaru Toshihiro について
Plant Genetic Resources, Institute of Genetic Resources, Faculty of Agriculture, Kyushu University について
Fujita Naoko について
Department of Biological Production, Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University について
Frontiers in Plant Science (Web) について
分子量 について
突然変異 について
胚乳 について
澱粉 について
糊化 について
合成酵素 について
変異誘発 について
タンパク質 について
mRNA について
食品 について
品種 について
野生型 について
生合成 について
インディカ米 について
ジャポニカ米 について
アミロペクチン について
アミロース について
胚乳澱粉 について
低糊化温度 について
蛋白質複合体 について
イネ について
澱粉シンターゼIIA について
酵素生理 について
澱粉シンターゼ について
欠損 について
変異 について
イネ について
系統 について
ジャポニカ米 について
品種 について
糊化 について
はい乳 について
澱粉 について