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J-GLOBAL ID:201802245327967940   整理番号:18A1039696

グローバルな食品セキュリティ-問題,挑戦,技術的解決策【JST・京大機械翻訳】

Global food security - Issues, challenges and technological solutions
著者 (6件):
資料名:
巻: 77  ページ: 11-20  発行年: 2018年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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食品安全性は,地理学によって特性化されるか制限されないか,または,人口統計学,教育,地理的位置または収入によって定義されることができないので,解決するための複雑で挑戦的な問題である。現在,約10億人(全世界人口の16%)は,惑星上に1人を供給するのに十分な食品がある時には,時間において慢性的な空腹を被っている。その中で,食品不足の増加に対処する能力を実行するための食品安全性の課題は,廃棄物とこれまでの世界人口の組合せによって引き起こされた。現在のレベル予測状態では,2050年以前に利用されている有限インフラストラクチャーにおいて,すでに世界的な食糧生産を70%増加させなければならない。本レビュー論文では,まず,世界的食品産業の文脈におけるその規模と深さの概観により,食品安全性の概念を紹介した。次に,それは主な供給源を強調した。次に,読者を食品セキュリティに影響する重要な要因に導入し,政策と技術レベルの両方における問題に取り組むために採用された多くの国家的および国際的対策を強調した。食品専門家は,1つの単一解決策が将来に持続可能な食品安全性解決策を提供しないことを示している。集団的利害関係者の関与は,解決策を達成するために必要な政策変化と投資改革についての導入において不可欠であることを証明する。真に持続可能なグローバルな食料セキュリティを達成することは,政策と技術改革の組合せに基づく全体的なシステムベースのアプローチを必要とするであろう。それは,ここで概説されたいくつかの最新技術,および最良の実践と組み合わせた既存のシステムを利用する。Copyright 2018 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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食品一般  ,  食品衛生一般 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
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