Liu Ming について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Haerbin, P.R. China について
Liu Ming について
Academy of State Administration of Grain, Beijing, P.R. China について
Wu Na-Na について
Academy of State Administration of Grain, Beijing, P.R. China について
Yu Guo-Ping について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Haerbin, P.R. China について
Zhai Xiao-Tong について
Academy of State Administration of Grain, Beijing, P.R. China について
Chen Xue について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Haerbin, P.R. China について
Chen Xue について
Academy of State Administration of Grain, Beijing, P.R. China について
Zhang Min について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health (BTBU), Beijing, P.R. China について
Tian Xiao-Hong について
Academy of State Administration of Grain, Beijing, P.R. China について
Liu Yan-Xiang について
Academy of State Administration of Grain, Beijing, P.R. China について
Wang Li-Ping について
Academy of State Administration of Grain, Beijing, P.R. China について
Tan Bin について
Academy of State Administration of Grain, Beijing, P.R. China について
Starch について
吸水 について
膨潤 について
消化性 について
高圧 について
X線回折 について
溶解性 について
エンタルピー について
糊化 について
示差走査熱量測定 について
構造特性 について
粘度 について
ゼラチン化 について
物理化学的性質 について
エンドウ澱粉 について
高静水圧 について
高静水圧 について
in vitro消化性 について
エンドウ澱粉 について
物理化学的性質 について
構造特性 について
高静水圧 について
エンドウ澱粉 について
物理化学的性質 について
構造特性 について
消化性 について