Cassanelli Mattia について
School of Chemical Engineering, University of Birmingham, Edgbaston, Birmingham B15 2TT, United Kingdom について
Prosapio Valentina について
School of Chemical Engineering, University of Birmingham, Edgbaston, Birmingham B15 2TT, United Kingdom について
Norton Ian について
School of Chemical Engineering, University of Birmingham, Edgbaston, Birmingham B15 2TT, United Kingdom について
Mills Thomas について
School of Chemical Engineering, University of Birmingham, Edgbaston, Birmingham B15 2TT, United Kingdom について
Food Hydrocolloids について
酸性化 について
高分子 について
相互作用 について
Young率 について
重合体 について
機械的性質 について
ゲル について
ゲル化 について
脱着 について
凍結乾燥 について
相分離 について
塩基性 について
ジェランガム について
pKa について
再水和 について
ジェランガム について
機械的性質 について
酸/塩基性ゲル化 について
ゲル乾燥/再水和 について
澱粉以外の多糖類 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
酸性化 について
塩基性 について
ジェランガム について
ゲル について
再水和 について
役割 について