McNamee Cathy E. について
Faculty of Textile Science and Technology, Shinshu University について
Sato Yu について
Faculty of Textile Science and Technology, Shinshu University について
Wiege Berthold について
Max Rubner-Institut について
Furikado Ippei について
Physical Chemistry, Lund University について
Marefati Ali について
Department of Food Technology, Engineering and Nutrition, Lund University について
Nylander Tommy について
Physical Chemistry, Lund University について
Kappl Michael について
Max Planck Institute for Polymer Research について
Rayner Marilyn について
Department of Food Technology, Engineering and Nutrition, Lund University について
Frontiers in Chemistry (Web) について
ジカルボン酸 について
凝集体 について
イオン強度 について
飲料 について
静電相互作用 について
澱粉粒 について
疎水性 について
塩化ナトリウム について
エステル化 について
電荷 について
乳濁液 について
剛性 について
界面 について
単一層 について
界面相互作用 について
機械的性質 について
オクテニルこはく酸無水物(OSA) について
澱粉粒 について
NaCl について
ラグmuirフィルム について
光学顕微鏡 について
表面力 について
多糖類 について
浮遊選鉱 について
食品の品質 について
水 について
界面 について
米 について
澱粉粒子 について
相互作用 について
疎水性 について
溶液 について
イオン強度 について