Zhang Dong について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Li Hongjun について
西南大学食品科学学院,重慶,400715;重慶市特色食品工程技術研究中心,重慶,400715 について
Li Shaobo について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Gan Xiao について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
Wang Zhaoming について
西南大学食品科学学院,重慶,400715 について
He Zhifei について
西南大学食品科学学院,重慶,400715;重慶市特色食品工程技術研究中心,重慶,400715 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
製造原価 について
剪断力 について
ギリシャ共和国 について
豚肉 について
調理損失 について
塩漬 について
有意差 について
肉質 について
pickled について
pork について
atmospheric pressure rolling について
vacuum roll rubbing について
pulsating vacuum roll rubbing について
肉製品 について
生肉の品質と処理 について
豚肉 について
塩漬け について
肉質 について