Zapparoli Giacomo について
Dipartimento di Biotecnologie, Universita degli Studi di Verona, Verona, Italy について
Lorenzini Marilinda について
Dipartimento di Biotecnologie, Universita degli Studi di Verona, Verona, Italy について
Tosi Emanuele について
Centro per la Sperimentazione in Vitivinicoltura, Provincia di Verona, San Pietro In Cariano, Verona, Italy について
Azzolini Michela について
Dipartimento di Biotecnologie, Universita degli Studi di Verona, Verona, Italy について
Slaghenaufi Davide について
Dipartimento di Biotecnologie, Universita degli Studi di Verona, Verona, Italy について
Ugliano Maurizio について
Dipartimento di Biotecnologie, Universita degli Studi di Verona, Verona, Italy について
Simonato Barbara について
Dipartimento di Biotecnologie, Universita degli Studi di Verona, Verona, Italy について
Food Chemistry について
ブドウ について
ぶどう酒 について
化学組成 について
Penicillium について
不動態 について
相互作用 について
感染 について
揮発分 について
嗅覚 について
Botrytis cinerea について
部分最小二乗回帰 について
記述分析 について
健康 について
官能特性 について
ぶどう酒 について
Penicillium について
感染 について
ブドウ について
化学 について
官能的性質 について