Belgis Maria について
Department of Agricultural Product Technology, Faculty of Agricultural Technology, University of Jember, 68121 Jember, Indonesia について
Wijaya Christofora Hanny について
Department of Food Science and Technology, Bogor Agricultural University, 16002 Bogor, Indonesia について
Wijaya Christofora Hanny について
Center for Tropical Horticulture Studies, 16141 Bogor, Indonesia について
Apriyantono Anton について
Department of Food Science and Technology, Bakrie University, 10430 Jakarta, Indonesia について
Kusbiantoro Bram について
Flavor Analysis Laboratory of Indonesian Centre for Rice Research, Indonesian Agency for Agricultural Research and Development, 41256 Subang, Indonesia について
Yuliana Nancy Dewi について
Department of Food Science and Technology, Bogor Agricultural University, 16002 Bogor, Indonesia について
Scientia Horticulturae について
エステル について
キャラクタリゼーション について
品種 について
部分最小二乗法 について
揮発分 について
インドネシア共和国 について
アルデヒド について
アルコール について
硫黄 について
ケトン について
栽培品種 について
異性体 について
相関分析 について
ドリアン について
芳香特性 について
ドリアン(Durio zibethinus) について
Lai(Durio kutejensis) について
揮発性物質 について
植物の生化学 について
遺伝子の構造と化学 について
インドネシア について
栽培 について
LAI について
Durio について
ドリアン について
栽培品種 について
揮発性成分 について
アロマ について
特性化 について