Kelleher Clodagh M. について
Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Cork, Ireland について
Kelleher Clodagh M. について
School of Food and Nutritional Sciences, Univ. College Cork, Cork, Ireland について
O’Mahony James A について
School of Food and Nutritional Sciences, Univ. College Cork, Cork, Ireland について
Kelly Alan L. について
School of Food and Nutritional Sciences, Univ. College Cork, Cork, Ireland について
O’Callaghan Donal J. について
Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Cork, Ireland について
McCarthy Noel A. について
Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Cork, Ireland について
Journal of Food Science について
温度依存性 について
乳タンパク質 について
熱処理 について
酪農 について
モデリング について
最適化 について
糊化 について
製剤 について
細胞構成体 について
飲料 について
製品開発 について
温度分布 について
粘度 について
適応性 について
レオメータ について
Arrhenius について
乳蛋白質飲料 について
熱処理粘度 について
Williams-Landelフェリー について
乳製品 について
野菜とその加工品 について
その他の感覚 について
熱処理 について
乳蛋白質 について
飲料 について
処方 について
温度依存性 について
粘度変化 について
モデル について
評価 について