Molognoni Luciano について
Ministerio da Agricultura, Pecuaria e Abastecimento, Laboratorio Nacional Agropecuario, Secao Laboratorial Avancada de Sao Jose (SLAV/SC/LANAGRO/RS), Sao Jose, SC 88102-600, Brazil について
Molognoni Luciano について
Instituto Catarinense de Sanidade Agropecuaria (ICASA), Florianopolis, SC 88034-000, Brazil について
Molognoni Luciano について
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), Centro de Ciencias Agrarias, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Florianopolis, SC 88034-000, Brazil について
Daguer Heitor について
Ministerio da Agricultura, Pecuaria e Abastecimento, Laboratorio Nacional Agropecuario, Secao Laboratorial Avancada de Sao Jose (SLAV/SC/LANAGRO/RS), Sao Jose, SC 88102-600, Brazil について
de Sa Ploencio Leandro Antunes について
Ministerio da Agricultura, Pecuaria e Abastecimento, Laboratorio Nacional Agropecuario, Secao Laboratorial Avancada de Sao Jose (SLAV/SC/LANAGRO/RS), Sao Jose, SC 88102-600, Brazil について
de Sa Ploencio Leandro Antunes について
UFSC, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas, Departamento de Quimica, Florianopolis, SC 88040-900, Brazil について
Yotsuyanagi Suzana Eri について
Secretaria da Agricultura e do Abastecimento do Estado de Sao Paulo, Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Carnes, Campinas, SP 13073-001, Brazil について
da Silva Correa Lemos Ana Lucia について
Secretaria da Agricultura e do Abastecimento do Estado de Sao Paulo, Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Carnes, Campinas, SP 13073-001, Brazil について
Joussef Antonio Carlos について
UFSC, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas, Departamento de Quimica, Florianopolis, SC 88040-900, Brazil について
De Dea Lindner Juliano について
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), Centro de Ciencias Agrarias, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Florianopolis, SC 88034-000, Brazil について
Talanta について
高感度 について
固液抽出 について
二酸化ケイ素 について
固定相 について
ヒドロキシ化 について
調理 について
亜硝酸塩 について
ソーセージ について
クロマトグラフィー について
肉製品 について
ニトロソ化 について
変異誘発物質 について
変異誘発 について
不飽和脂肪酸 について
共役ジエン について
LC/MS/MS について
分析的検証 について
委員会決定2002/657/EC について
DNMP について
食品安全 について
食品保存料 について
測定不確実性 について
有機化合物の各種分析 について
LC-ESI-MS について
肉製品 について
変異原 について
ジニトロ について
ピロール について
評価 について
分析ツール について
開発 について