Key Laboratory of Biorheology Science and Technology, Ministry of Education, College of Bioengineering, Chongqing University, Chongqing 400044, P.R. China について
Liquor Making Biology Technology and Application of Key Laboratory of Sichuan Province, College of Bioengineering, Sichuan University of Science and Engineering, Zigong 643000, P.R. China について
Hou Chang-Jun について
Key Laboratory of Biorheology Science and Technology, Ministry of Education, College of Bioengineering, Chongqing University, Chongqing 400044, P.R. China について
Key Laboratory of Biorheology Science and Technology, Ministry of Education, College of Bioengineering, Chongqing University, Chongqing 400044, P.R. China について
Huo Dan-Qun について
Key Laboratory of Biorheology Science and Technology, Ministry of Education, College of Bioengineering, Chongqing University, Chongqing 400044, P.R. China について
Journal of Food Processing and Preservation について
媒質 について
アントシアニン について
品質 について
果肉 について
水和反応 について
サツマイモ について
速度論 について
溶媒効果 について
水溶液 について
ぶどう酒 について
LUMO について
脂肪族アルコール について
理論計算 について
エタノール濃度 について
分解速度 について
酒類一般 について
食品包装 について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
紫 について
肉 について
サツマイモ について
アントシアニン について
安定性 について
エタノール について
含量 について
証拠 について