Kumar Mukesh について
Dairy Technology Division, ICAR-National Dairy Research Institute, Karnal-132001, India について
Panjagari Narender Raju について
Dairy Technology Division, ICAR-National Dairy Research Institute, Karnal-132001, India について
Kanade Pavan Prakash について
Dairy Technology Division, ICAR-National Dairy Research Institute, Karnal-132001, India について
Singh Ashish Kumar について
Dairy Technology Division, ICAR-National Dairy Research Institute, Karnal-132001, India について
Badola Richa について
Dairy Technology Division, ICAR-National Dairy Research Institute, Karnal-132001, India について
Ganguly Sangita について
Dairy Technology Division, ICAR-National Dairy Research Institute, Karnal-132001, India について
Behare Pradip Vishnu について
Dairy Microbiology Division, ICAR-National Dairy Research Institute, Karnal-132001, India について
Sharma Rajan について
Dairy Chemistry Division, ICAR-National Dairy Research Institute, Karnal-132001, India について
Alam Tanweer について
Indian Institute of Packaging, Delhi Centre, Industrial Estate, Patparganj, Delhi-110092, India について
Food Packaging and Shelf Life について
食品 について
押出製品 について
澱粉 について
引張強さ について
押出機 について
溶解度 について
X線回折 について
キャラクタリゼーション について
モンモリロナイト について
水分 について
ガラス転移点 について
FTIRスペクトル について
収着等温線 について
破断伸び について
ナノクレイ について
バイオナノ複合材料 について
ナノクレイ について
食品押出機 について
生分解性 について
収着等温線 について
全体的マイグレーション について
充填剤,補強材 について
機械的性質 について
ナトリウム について
カゼイン について
澱粉 について
修飾 について
モンモリロナイト について
生分解性 について
実験室 について
食品 について
押出機 について
支援 について
特性化 について