Behbahani Mona Sadat について
Food Colloids and Rheology Lab., Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Tarbiat Modares University, P O Box 14115-336, Tehran, Iran について
Abbasi Soleiman について
Food Colloids and Rheology Lab., Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Tarbiat Modares University, P O Box 14115-336, Tehran, Iran について
Food Bioscience について
生薬 について
類似性 について
飲料 について
清涼飲料 について
可溶性 について
適応性 について
不溶性 について
商業化 について
イラン・イスラム共和国 について
レオロジー について
ゲル について
溶解性 について
レオロジー特性 について
官能特性 について
ペルシア について
ニュートラシューティカル について
Khakeshir について
クジラグサ について
ロンドンロケット について
可逆ゲル について
ペルシャガム について
トラガカント について
レオロジー について
粉製品 について
雑草による植物被害 について
種子 について
飲料 について
安定化 について
ペルシャ について