Velasquez-Cock J. について
Facultad de Ingenieria Agroindustrial, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia について
Serpa A. について
Facultad de Ingenieria Agroindustrial, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia について
Velez L. について
Facultad de Ingenieria Agroindustrial, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia について
Ganan P. について
Facultad de Ingenieria Quimica, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia について
Gomez Hoyos C. について
Programa de Ingenieria en Nanotecnologia, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia について
Castro C. について
Facultad de Ingenieria Textil, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia について
Duizer L. について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Ontario, N1G 2W1, Canada について
Goff H.D. について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Ontario, N1G 2W1, Canada について
Zuluaga R. について
Facultad de Ingenieria Agroindustrial, Universidad Pontificia Bolivariana, Circular 1° N° 70-01, Medellin, Colombia について
Food Hydrocolloids について
凍結 について
氷晶 について
熱衝撃 について
乳濁液 について
硬度 について
製剤 について
アイスクリーム について
ナノセルロース について
官能特性 について
レオロジー特性 について
セルロースナノファイバー について
不安定化 について
低脂肪 について
アイスクリーム について
セルロースナノフィブリル について
脂肪代替装置 について
ナッピング について
エマルション安定化 について
乳製品 について
食品の品質 について
アイスクリーム について
構造要素 について
セルロースナノフィブリル について