Gomaa Mohamed について
Botany and Microbiology Department, Faculty of Science, Assiut University, 71516 Assiut, Egypt について
Hifney Awatief F. について
Botany and Microbiology Department, Faculty of Science, Assiut University, 71516 Assiut, Egypt について
Fawzy Mustafa A. について
Botany and Microbiology Department, Faculty of Science, Assiut University, 71516 Assiut, Egypt について
Abdel-Gawad Khayria M. について
Botany and Microbiology Department, Faculty of Science, Assiut University, 71516 Assiut, Egypt について
Food Hydrocolloids について
アルギン酸 について
キトサン について
水素結合 について
収着 について
水分 について
酸化防止 について
多価フェノール について
含水量 について
相互作用 について
FTIR分光法 について
水溶性 について
可食性フィルム について
抗酸化活性 について
抗酸化能 について
フコイダン について
抽出 について
アルギン酸キトサン膜 について
Fickの第二法則 について
FTIR について
動力学 について
Pel例えばのモデル について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
食品包装 について
フコイダン について
アルギン酸 について
キトサン について
可食性フィルム について
開発 について
海藻 について
糸状菌 について
多糖類 について
水分 について
収着 について
ポリフェノール について
放出 について
抗酸化特性 について
研究 について