Majzoobi Mahsa について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran について
Majzoobi Mahsa について
NSW Department of Primary Industry, Wagga Wagga Agricultural Institute, Wagga Wagga, New South Wales, Australia について
Majzoobi Mahsa について
School of Biomedical Sciences, ARC Industrial Transformation Training Centre for Functional Grains and Graham Centre for Agricultural Innovation, Charles Sturt University, Wagga Wagga, New South Wales, Australia について
Vosooghi Poor Zahra について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran について
Mesbahi Gholamreza について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran について
Jamalian Jalal について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran について
Farahnaky Asgar について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran について
Farahnaky Asgar について
School of Biomedical Sciences, ARC Industrial Transformation Training Centre for Functional Grains and Graham Centre for Agricultural Innovation, Charles Sturt University, Wagga Wagga, New South Wales, Australia について
Journal of Texture Studies について
弾性 について
粉体 について
栄養素 について
マーケティング について
ペクチン について
グルテン について
粘度 について
キサンタンゴム について
バッター について
栄養価 について
品質 について
ハイドロコロイド について
食品工業 について
官能特性 について
搾り粕 について
アレルギーを起こさないケーキ について
ニンジン搾り粕粉末 について
グルテンフリーケーキ について
ハイドロコロイド について
粉製品 について
食品の品質 について
ニンジン について
搾りかす について
粉末 について
グルテン について
バッター について
ケーキ について
ペクチン について
キサンタン について
混合物 について