Tzirita Markella について
School of Biotechnology, Dublin City University, Dublin 9, Ireland について
Tzirita Markella について
Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 11855-Athens, Greece について
Papanikolaou Seraphim について
Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 11855-Athens, Greece について
Quilty Brid について
School of Biotechnology, Dublin City University, Dublin 9, Ireland について
Quilty Brid について
National Institute for Cellular Biotechnology (NICB), Dublin City University, Dublin 9, Ireland について
European Journal of Lipid Science and Technology について
生物学的水処理 について
加水分解 について
最適化 について
リパーゼ について
脂肪酸 について
二酸化炭素 について
Pseudomonas について
回分培養 について
桿菌属 について
グリース について
ガスクロマトグラフィー について
脂質 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
ポリオール について
バイオオーグメンテーション について
Bacillus について
FOG について
グリーストラップ について
Pseudomonas について
バイオオーグメンテーション について
油脂の性質 について
油脂の製造 について
食用油脂,マーガリン について
Bacillus について
SPP について
バイオオーギュメンテーション について
脂肪 について
分解 について