Mallek-Ayadi Sana について
Research Group of Agri-Food processing Engineering, Laboratory of Applied Fluids Mechanics, Process Engineering and Environment, National School of Engineers of Sfax, University of Sfax, Tunisia について
Bahloul Neila について
Research Group of Agri-Food processing Engineering, Laboratory of Applied Fluids Mechanics, Process Engineering and Environment, National School of Engineers of Sfax, University of Sfax, Tunisia について
Kechaou Nabil について
Research Group of Agri-Food processing Engineering, Laboratory of Applied Fluids Mechanics, Process Engineering and Environment, National School of Engineers of Sfax, University of Sfax, Tunisia について
Process Safety and Environmental Protection について
脂肪酸 について
灰分 について
植物油脂 について
ビタミンE について
乾物量 について
カルシウム について
マグネシウム について
化学組成 について
フラボノイド について
メロン について
植物ステロール について
タンパク質 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
ジエン について
種子油 について
メロン(Cucumis meloL.)種子 について
種子油 について
脂肪酸 について
生理活性成分 について
フェノール化合物 について
β-シトステロール について
トコフェロール について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
Cucumis について
種子 について
化学組成 について
生物活性化合物 について
植物油 について
傾向 について
発生源 について