Radosavljevic Milos について
University of Novi Sad, Faculty of Technology, 21 000, Novi Sad, Bulevar cara Lazara 1, Serbia について
Pejin Jelena について
University of Novi Sad, Faculty of Technology, 21 000, Novi Sad, Bulevar cara Lazara 1, Serbia について
Kocic-Tanackov Suncica について
University of Novi Sad, Faculty of Technology, 21 000, Novi Sad, Bulevar cara Lazara 1, Serbia について
Mladenovic Dragana について
University of Belgrade, Faculty of Technology and Metallurgy, 11 000, Belgrade, Karnegijeva 4, Serbia について
Djukic-Vukovic Aleksandra について
University of Belgrade, Faculty of Technology and Metallurgy, 11 000, Belgrade, Karnegijeva 4, Serbia について
Mojovic Ljiljana について
University of Belgrade, Faculty of Technology and Metallurgy, 11 000, Belgrade, Karnegijeva 4, Serbia について
Journal of the Institute of Brewing について
醸造 について
ビール粕 について
発酵 について
乳酸発酵 について
ビール について
アミノ態窒素 について
ヘキソース について
アルドース について
バイオエタノール について
流加醗酵 について
細菌増殖 について
細胞生存率 について
回分発酵 について
加水分解物 について
蒸留廃液 について
乳酸発酵 について
醸造の廃穀物 について
蒸留残さ について
L.rhamnosus について
副産物利用 について
ビール について
乳酸発酵 について
原料 について
穀粒 について
蒸留廃液 について
使用済み について
ビール について