Sato Kousuke について
Department of Fermentation Science and Technology, Tokyo University of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya, 156-8052 Tokyo, Japan について
Miyasaka Syogo について
Department of Fermentation Science, Tokyo University of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya, 156-8052 Tokyo, Japan について
Tsuji Akira について
Department of Brewing and Fermentation, Junior College of Tokyo University of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya, 156-8052 Tokyo, Japan について
Tachi Hiroshi について
Department of Brewing and Fermentation, Junior College of Tokyo University of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya, 156-8052 Tokyo, Japan について
Food Chemistry について
Aspergillus について
糖尿病 について
ヒト について
in vitro実験 について
アミノ酸配列 について
単離 について
Aspergillus oryzae について
ペプチド について
納豆 について
ダイズ について
生理活性ペプチド について
LC/MS/MS について
阻害剤 について
阻害活性 について
ジペプチジルペプチダーゼ4 について
納豆 について
ジペプチジルペプチダーゼIV阻害剤 について
Aspergillus oryzae について
糖尿病 について
発酵ダイズ について
生理活性ペプチド について
生理活性ペプチド について
Aspergillus について
納豆 について
ジペプチジルペプチダーゼIV について
阻害活性 について
ペプチド について
単離 について
特性化 について