Gouveia Ana R. について
UCIBIO-REQUIMTE, Departamento de Quimica, Faculdade de Ciencias e Tecnologia, Universidade NOVA de Lisboa, 2829-516 Caparica, Portugal について
Freitas Elisabete B. について
UCIBIO-REQUIMTE, Departamento de Quimica, Faculdade de Ciencias e Tecnologia, Universidade NOVA de Lisboa, 2829-516 Caparica, Portugal について
Galinha Claudia F. について
LAQV-REQUIMTE, Departamento de Quimica, Faculdade de Ciencias e Tecnologia, Universidade NOVA de Lisboa, 2829-516 Caparica, Portugal について
Carvalho Gilda について
UCIBIO-REQUIMTE, Departamento de Quimica, Faculdade de Ciencias e Tecnologia, Universidade NOVA de Lisboa, 2829-516 Caparica, Portugal について
Duque Anouk F. について
UCIBIO-REQUIMTE, Departamento de Quimica, Faculdade de Ciencias e Tecnologia, Universidade NOVA de Lisboa, 2829-516 Caparica, Portugal について
Reis Maria A.M. について
UCIBIO-REQUIMTE, Departamento de Quimica, Faculdade de Ciencias e Tecnologia, Universidade NOVA de Lisboa, 2829-516 Caparica, Portugal について
New Biotechnology について
培養 について
微生物 について
ポリヒドロキシアルカン酸 について
乳酸桿菌属 について
遺伝子 について
反応器 について
発酵 について
代謝産物 について
嫌気性 について
脂肪酸 について
薬物 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
発酵生成物 について
微生物コンソーシアム について
微生物培養 について
チーズホエー について
酸生成発酵 について
有機酸 について
微生物群集 について
チーズホエー について
ポリヒドロキシアルカン酸 について
遺伝子操作 について
ポリヒドロキシアルカン酸 について
チーズホエー について
酸 について
発酵 について
pH について
動的変化 について
微生物 について
集団 について