Orellana-Palma Patricio について
Department of Food Engineering, Universidad del Bio-Bio, Av. Andres Bello s/n, Casilla 447, Chillan, Chile について
Petzold Guillermo について
Department of Food Engineering, Universidad del Bio-Bio, Av. Andres Bello s/n, Casilla 447, Chillan, Chile について
Torres Nicol について
Department of Food Engineering, Universidad del Bio-Bio, Av. Andres Bello s/n, Casilla 447, Chillan, Chile について
Aguilera Merybeth について
Department of Food Engineering, Universidad del Bio-Bio, Av. Andres Bello s/n, Casilla 447, Chillan, Chile について
Journal of Food Processing and Preservation について
適応性 について
オレンジジュース について
プロセスパラメータ について
冷凍濃縮 について
精鉱 について
消費者 について
ジュース飲料 について
食品 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
生物活性成分 について
健康 について
物理化学的性質 について
CIELAB について
濃縮物質 について
高品質 について
果実飲料,加工飲料 について
アスコルビン酸 について
真空 について
支援 について
凍結濃縮 について
濃縮 について
オレンジジュース について
調製 について