Li Dong について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Chen Enmin について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Chen Huanle について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Zhou Huifang について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan, 430070, China について
Functional Food Engineering & Technology Research Center of Hubei Province, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan, 430070, China について
Functional Food Engineering & Technology Research Center of Hubei Province, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
International Journal of Food Science and Technology について
塩化ナトリウム について
粒度 について
ホエータンパク質 について
混濁度 について
乳濁液 について
粘度 について
接触角 について
熱処理 について
タンパク質 について
負電荷 について
界面張力 について
ナノ粒子 について
乳清蛋白分離物 について
濃縮物質 について
Pickeringエマルション について
Nanoparticles について
Pickering乳濁液 について
ホエー蛋白質は濃縮 について
ホエー蛋白質は単離 について
食品蛋白質 について
乳製品 について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
蛋白質 について
ナノ粒子 について
安定化 について
Pickeringエマルション について
濃縮物 について
ホエー蛋白質分離物 について