Izumi Hidemi について
Faculty of Biology-Oriented Science and Technology, Kindai University, 930 Nishimitani, Kinokawa, Wakayama 649-6493, Japan について
Inoue Ayano について
Faculty of Biology-Oriented Science and Technology, Kindai University, 930 Nishimitani, Kinokawa, Wakayama 649-6493, Japan について
International Journal of Food Microbiology について
大腸菌群 について
細断 について
薄膜 について
寒天 について
キャベツ について
塩素 について
細菌 について
細菌増殖 について
有効塩素 について
生存性 について
電解水 について
損傷細菌 について
Coliforms について
電解水 について
高CO_2制御された雰囲気 について
細断キャベツ について
滅菌法 について
食品の汚染 について
電解水 について
洗浄 について
雰囲気 について
貯蔵 について
新鮮 について
キャベツ について
大腸菌群 について
生存 について