Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA, 99164-6120, USA について
Liu Shuxiang について
Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA, 99164-6120, USA について
Tang Juming について
Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA, 99164-6120, USA について
Ozturk Samet について
Department of Food Science and Technology, University of Georgia, Athens, GA, 30602, USA について
Kong Fanbin について
Department of Food Science and Technology, University of Georgia, Athens, GA, 30602, USA について
Shah Devendra H. について
Department of Veterinary Microbiology and Pathology, College of Veterinary Medicine, Washington State University, Pullman, WA, 99164-6120, USA について
LWT - Food Science and Technology について
粉体 について
小麦粉 について
不活性化 について
透過型電子顕微鏡 について
殺菌 について
予測モデル について
Enterococcus について
走査電子顕微鏡 について
微細構造 について
水分活性 について
凍結乾燥 について
水分 について
熱抵抗 について
個体群 について
脱脂乳 について
凍結乾燥 について
Enterococcus faecium について
高周波殺菌 について
低水分食品 について
食品の乾燥 について
小麦粉 について
高周波 について
殺菌 について
凍結乾燥 について
Enterococcus について
応用 について