Fukunaga Shoko について
Division of Applied Life Sciences, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, Shimogamo, Kyoto, 606 8522, Japan について
Wada Sayori について
Division of Applied Life Sciences, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, Shimogamo, Kyoto, 606 8522, Japan について
Aoi Wataru について
Division of Applied Life Sciences, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, Shimogamo, Kyoto, 606 8522, Japan について
Osada-Oka Mayuko について
Division of Applied Life Sciences, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, Shimogamo, Kyoto, 606 8522, Japan について
Minamiyama Yukiko について
Division of Applied Life Sciences, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, Shimogamo, Kyoto, 606 8522, Japan について
Ichikawa Hiroshi について
Graduate School of Life and Medical Sciences, Doshisha University, Tatara Miyakodani, Kyotanabe, Kyoto, 610 0394, Japan について
Higashi Akane について
Division of Applied Life Sciences, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, Shimogamo, Kyoto, 606 8522, Japan について
Journal of Food Biochemistry について
ヒト について
発酵 について
安全性 について
セラミド について
酵母エキス について
経口投与 について
酵母 について
タンパク質 について
化粧品 について
相乗作用 について
コムギ について
美白剤 について
蛋白質発現 について
メラニン について
抽出物 について
セラミド について
食品抽出物 について
メラニン形成 について
チロシナーゼ について
チロシナーゼ関連蛋白質1(Trp1) について
酵母 について
食品の化学・栄養価 について
酵母エキス について
メラニン形成阻害 について
食物 について
抽出物 について
作用機序 について