Pilar Bruna について
Postgraduate Program in Biochemistry, Federal Univ. of Pampa, Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Brazil について
Guellich Angelica について
Postgraduate Program in Biochemistry, Federal Univ. of Pampa, Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Brazil について
Oliveira Patricia について
Postgraduate Program in Biochemistry, Federal Univ. of Pampa, Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Brazil について
Stroher Deise について
Postgraduate Program in Biochemistry, Federal Univ. of Pampa, Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Brazil について
Piccoli Jacqueline について
Postgraduate Program in Pharmaceutical Sciences, Federal Univ. of Pampa, Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Brazil について
Manfredini Vanusa について
Postgraduate Program in Biochemistry, Federal Univ. of Pampa, Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Brazil について
Journal of Food Science について
体重 について
酸化 について
メタボリックシンドローム について
脂質 について
亜麻仁油 について
保護作用 について
亜麻仁 について
リグナン について
酸化防止 について
経口投与 について
酸化ストレス について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
抗酸化剤 について
抗酸化剤 について
亜麻仁油 について
メタボリックシンドローム について
酸化ストレス について
セコイソラリシレシノールジグルコシド について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
セコイソラリシレシノールジグルコシド について
メタボリックシンドローム について
ラット について
酸化ストレス について
亜麻仁油 について
亜麻仁 について
役割 について