Llave Yvan について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Udo Toshifumi について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Fukuoka Mika について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Sakai Noboru について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Journal of Food Engineering について
抵抗加熱 について
化学組成 について
周波数 について
電気伝導率 について
微細構造 について
電流 について
LF【周波数】 について
加熱速度 について
牛肉 について
HF【周波数】 について
伝導率 について
内因性 について
脂肪含量 について
加熱時間 について
食肉 について
ドリップロス について
オーム加熱 について
電気伝導率 について
通常牛肉 について
Wagyuu牛肉 について
並列と直列電流 について
肉製品 について
解析 について
低周波数 について
高周波数 について
電気伝導率 について
牛肉 について
オーム加熱 について