Moro Thaisa Menezes Alves について
Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Rua Monteiro Lobato, 80 CEP: 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Celegatti Caroline Mantovani について
Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Rua Monteiro Lobato, 80 CEP: 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Pereira Ana Paula Aparecida について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Lopes Aline Sousa について
Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Rua Monteiro Lobato, 80 CEP: 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Barbin Douglas Fernandes について
Department of Food Engineering, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Pastore Glaucia Maria について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Clerici Maria Teresa Pedrosa Silva について
Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Rua Monteiro Lobato, 80 CEP: 13083-862, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
消費者 について
ゴボウ について
クッキー について
小麦粉 について
硬度 について
機能性食品 について
フェノール類 について
ビフィズス菌 について
食品 について
粉体 について
食物繊維 について
フルクトオリゴ糖 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
健康 について
全粒 について
クッキー について
ゴボウ について
根 について