Roy Manik Chandra について
Department of Food Processing and Preservation, Hajee Mohammad Danesh Science and Technology University, Dinajpur, Bangladesh について
Alam Majbaul について
Department of Food Processing and Preservation, Hajee Mohammad Danesh Science and Technology University, Dinajpur, Bangladesh について
Saeid Abu について
Department of Food Processing and Preservation, Hajee Mohammad Danesh Science and Technology University, Dinajpur, Bangladesh について
Das Bijoy Chandra について
Department of Food Processing and Preservation, Hajee Mohammad Danesh Science and Technology University, Dinajpur, Bangladesh について
Mia Md. Biplob について
Department of Food Processing and Preservation, Hajee Mohammad Danesh Science and Technology University, Dinajpur, Bangladesh について
Rahman Md. Atikur について
Department of Food Processing and Preservation, Hajee Mohammad Danesh Science and Technology University, Dinajpur, Bangladesh について
Eun Jong Bang について
Department of Food Science and Technology and BK 21 Plus Program, Graduate School of Chonnam National University, Gwanju, South Korea について
Ahmed Maruf について
Department of Food Processing and Preservation, Hajee Mohammad Danesh Science and Technology University, Dinajpur, Bangladesh について
Ahmed Maruf について
Department of Food Science and Technology and BK 21 Plus Program, Graduate School of Chonnam National University, Gwanju, South Korea について
Journal of Food Processing and Preservation について
塩酸 について
果皮 について
物理化学 について
廃棄物 について
官能検査 について
灰分 について
ジャム について
キャラクタリゼーション について
ペクチン について
シェルフライフ について
ザボン について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
ミカン類 について
物理化学的性質 について
官能特性 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
ザボン について
貯蔵 について
ニンジン について
ジャム について
栄養 について
性質 について
ペクチン について
特性化 について