Magwaza Lembe Samukelo について
Department of Crop Science, School of Agricultural, Earth and Environmental Sciences, University of KwaZulu-Natal, Private Bag X01, Scottsville, 3209, Pietermaritzburg, South Africa について
Mditshwa Asanda について
Department of Horticultural Sciences, School of Agricultural, Earth and Environmental Sciences, University of KwaZulu-Natal, Private Bag X01, Scottsville, 3209, Pietermaritzburg, South Africa について
Tesfay Samson Zeray について
Department of Horticultural Sciences, School of Agricultural, Earth and Environmental Sciences, University of KwaZulu-Natal, Private Bag X01, Scottsville, 3209, Pietermaritzburg, South Africa について
Opara Umezuruike Linus について
Postharvest Technology Research Laboratory, South African Research Chair in Postharvest Technology, Department of Horticultural Science, Stellenbosch University, Stellenbosch, 7602, South Africa について
Opara Umezuruike Linus について
Postharvest Technology Research Laboratory, South African Research Chair in Postharvest Technology, Department of Food Science, Stellenbosch University, Stellenbosch, 7602, South Africa について
Scientia Horticulturae について
遺伝子 について
栽培管理 について
品質 について
生合成 について
熟度 について
ビタミン について
気象条件 について
酸化防止 について
遺伝 について
遺伝子型 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
生合成経路 について
果実の成熟 について
抗酸化剤 について
ミカン類 について
アスコルビン酸 について
Biosynthesis について
栄養品質 について
抗酸化剤 について
成熟度 について
キャノピー位置 について
植物の生化学 について
アスコルビン酸 について
カンキツ について
果実 について
ビタミン について
C含量 について
収穫 について
要因 について