Wang Yi-Cheng について
Department of Biological Systems Engineering, University of Wisconsin-Madison, Madison, WI, USA について
Mohan C.O. について
ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Willingdon Island, Cohchin, Kerala, India について
Guan Jiehao について
Department of Biological Systems Engineering, University of Wisconsin-Madison, Madison, WI, USA について
Ravishankar C.N. について
ICAR-Central Institute of Fisheries Technology, Willingdon Island, Cohchin, Kerala, India について
Gunasekaran Sundaram について
Department of Biological Systems Engineering, University of Wisconsin-Madison, Madison, WI, USA について
Food Control について
ナノ複合材料 について
キトサン について
生鮮食品 について
温度感受性 について
最適化 について
変色 について
温度変動 について
センサ について
品質 について
熱履歴 について
凍結 について
透過型電子顕微鏡 について
検出器 について
生体材料 について
金ナノ粒子 について
食品安全性 について
比色センサ について
局在表面プラズモン共鳴(LSPR) について
生体高分子 について
知能包装 について
時間温度指標 について
食品の品質 について
キトサン について
金ナノ粒子 について
熱履歴 について
指標 について
温度感受性 について
凍結 について