Yamaguchi Shohei について
Department of Agriculture, Graduate School of Science and Technology, Shinshu University, 8304, Minamiminowa, Nagano 399-4598, Japan について
Matsumoto Kento について
Department of Agriculture, Graduate School of Science and Technology, Shinshu University, 8304, Minamiminowa, Nagano 399-4598, Japan について
Koyama Masahiro について
Wellnas. Co., Ltd., 508-2, Fii Building, 3-15-1, Tokida, Ueda, Nagano 386-8567, Japan について
Tian Su について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Hebei Medical University, Hebei 050017, China について
Watanabe Masanori について
Department of Food, Life and Environmental Science, Faculty of Agriculture, Yamagata University, 1-23 Wakaba-machi, Tsuruoka, Yamagata 997-8555, Japan について
Takahashi Akihiko について
Kochi Agricultural Research Center, 1100 Hataeda, Nankoku, Kochi 783-0023, Japan について
Miyatake Koji について
Institute of Vegetable and Floriculture Science, NARO, 360 Kusawa, Ano-cho, Tsu, Mie 514-2392, Japan について
Nakamura Kozo について
Department of Agriculture, Graduate School of Science and Technology, Shinshu University, 8304, Minamiminowa, Nagano 399-4598, Japan について
Nakamura Kozo について
Institute of Agriculture, Academic Assembly, Shinshu University, 8304, Minamiminowa, Nagano 399-4598, Japan について
Food Chemistry について
食品 について
血圧 について
長期投与 について
大動脈 について
凍結乾燥 について
経口投与 について
懸濁液 について
排泄 について
体重 について
高血圧症 について
降圧作用 について
粉体 について
高血圧自然発症ラット について
脂肪酸 について
ナス について
アセチルコリン について
血圧 について
自然発症高血圧ラット について
カテコールアミン について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
アセチルコリン について
自然発症高血圧ラット について
アセチルコリン について
経口投与 について
ナス について
Solanum について
高血圧 について