Xie Fan について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, P.R. China について
Zhang Wei について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, P.R. China について
Lan Xiaohong について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, P.R. China について
Gong Shengxiang について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, P.R. China について
Wu Jinhong について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, P.R. China について
Zhang Shixian について
Chemical Engineering Department, Zunyi Normal College, Zunyi, Guizhou, P.R. China について
Wang Zhengwu について
Department of Food Science and Technology, School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong University, Shanghai, P.R. China について
Starch について
化学組成 について
乳濁液 について
食品工業 について
澱粉 について
ラジカル について
物理化学 について
果肉 について
構造特性 について
ジャガイモ について
捕獲 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
機能性成分 について
ラジカル捕捉活性 について
物理化学的性質 について
不溶性食物繊維 について
不溶性食物繊維 について
紫fleshedジャガイモ副産物 について
黄色fleshedジャガイモ副産物 について
黄色 について
紫色 について
新鮮 について
ジャガイモ について
副産物 について
不溶性食物繊維 について
物理化学的性質 について
構造特性 について
研究 について