AKINYEDE Adedamola I. について
Federal Univ. Technol., Akure, NGA について
MALOMO Sunday A. について
Federal Univ. Technol., Akure, NGA について
MALOMO Sunday A. について
Univ. Manitoba, MB, CAN について
FAGBEMI Tayo N. について
Federal Univ. Technol., Akure, NGA について
OSUNDAHUNSI Oluwatooyin F. について
Federal Univ. Technol., Akure, NGA について
ALUKO Rotimi E. について
Univ. Manitoba, MB, CAN について
Journal of the American Oil Chemists’ Society について
ニクズク について
アルブミン について
グロブリン について
化学組成 について
特性 について
溶解性 について
起泡性 について
ポリペプチド について
アミノ酸組成 について
食品 について
Myristica fragrans について
蛋白質組成 について
機能特性 について
乳化性 について
加工食品 について
食品の分析 について
食品蛋白質 について
Myristica について
粉末 について
蛋白質画分 について
アミノ酸組成 について
機能特性 について