YU Dianyu について
Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN について
YU Dianyu について
Collaborative Innovation Food Safety and Nutrition Center, Wuxi, CHN について
QI Xiaofen について
Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN について
REN Yue について
Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN について
WANG Wenhua について
Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN について
SUN Lixue について
Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN について
XU Duoxian について
Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN について
ZHANG Huan について
Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN について
HU Lizhi について
Collaborative Innovation Food Safety and Nutrition Center, Wuxi, CHN について
JIANG Lianzhou について
Northeast Agricultural Univ., Harbin, CHN について
ELFALLEH Walid について
Univ. de Gabes, TUN について
International Journal of Food Properties について
水素化 について
不飽和脂肪酸 について
超臨界二酸化炭素 について
大豆油 について
エステル交換 について
酵素利用反応 について
固定化酵素 について
結晶構造 について
脂肪酸組成 について
結晶 について
熱特性 について
部分水素化 について
トランス脂肪酸 について
酵素的エステル交換 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
超臨界二酸化炭素 について
脂肪酸 について
均衡 について
油脂 について
水素化 について
大豆油 について
酵素 について
エステル交換 について
脂肪 について
熱特性 について
結晶 について