Jin Mingliang について
西南大学 食品科学学院,食品科学与工程国家級実験教学示范中心,重慶,400715 について
Tan Xiaoli について
西南大学 食品科学学院,食品科学与工程国家級実験教学示范中心,重慶,400715 について
Tang Xiaoyuan について
西南大学 食品科学学院,食品科学与工程国家級実験教学示范中心,重慶,400715 について
Zhong Jinfeng について
西南大学 食品科学学院,食品科学与工程国家級実験教学示范中心,重慶,400715 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
グルコシノレート について
ゲル について
弾性 について
最適条件 について
多糖類 について
咀嚼 について
砂糖 について
構造特性 について
保水性 について
牛乳 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
ヘキソース について
アルドース について
凝集性 について
ゲル化剤 について
アルギン酸ナトリウム について
tamarind gum について
sodium alginate について
jelly について
texture properties について
water-holding capacity について
澱粉以外の多糖類 について
食品添加剤 について
ガム について
牛乳 について
凍結 について
応用 について