Chen Lin について
Food Science and Technology Programme, c/o Department of Chemistry, National University of Singapore, Singapore 117543, Singapore について
Chen Lin について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu 215123, PR China について
Zhou Yige について
Food Science and Technology Programme, c/o Department of Chemistry, National University of Singapore, Singapore 117543, Singapore について
Zhou Yige について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu 215123, PR China について
He Zhenyun について
Food Science and Technology Programme, c/o Department of Chemistry, National University of Singapore, Singapore 117543, Singapore について
He Zhenyun について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu 215123, PR China について
Liu Qin について
Food Science and Technology Programme, c/o Department of Chemistry, National University of Singapore, Singapore 117543, Singapore について
Liu Qin について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu 215123, PR China について
Lai Shaojuan について
Guangzhou Pulu Medical Technology Co., Ltd, Guangzhou, Guangdong 510800, PR China について
Yang Hongshun について
Food Science and Technology Programme, c/o Department of Chemistry, National University of Singapore, Singapore 117543, Singapore について
Yang Hongshun について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu 215123, PR China について
Food Chemistry について
硬度 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
遺伝子発現 について
ペルオキシダーゼ について
褐変 について
スカベンジャー について
遺伝子 について
もやし について
品質 について
リョクトウ について
原子間力顕微鏡 について
活性酸素 について
ペクチン について
協同現象 について
分子遺伝現象 について
ペルオキシドオキシドレダクターゼ について
農産食品 について
品質維持 について
抗酸化効果 について
変色改善 について
転写発現 について
ナノ構造 について
Polysaccharide について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
リョクトウ について
もやし について
Vigna について
収穫 について
ペクチン について
分解 について
ATP について