Cheng Yun-Hui について
College of Chemistry and Biological Engineering, Changsha University of Science & Technology, Changsha, 410114, China について
Tang Wen-Juan について
College of Chemistry and Biological Engineering, Changsha University of Science & Technology, Changsha, 410114, China について
Xu Zhou について
College of Chemistry and Biological Engineering, Changsha University of Science & Technology, Changsha, 410114, China について
College of Chemistry and Biological Engineering, Changsha University of Science & Technology, Changsha, 410114, China について
Chen Mao-Long について
College of Chemistry and Biological Engineering, Changsha University of Science & Technology, Changsha, 410114, China について
International Journal of Food Science and Technology について
二次構造 について
タンパク質 について
起泡 について
粒度分布 について
複合体 について
乳化 について
分子量 について
溶解度 について
アミノ酸組成 について
デキストラン について
Maillard反応 について
表面疎水性 について
乳化安定性 について
機能性 について
米蛋白質 について
デキストラン について
Maillard反応 について
イネ蛋白質 について
イネ蛋白質-デキストラン複合体 について
構造と機能的性質 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
Maillard反応 について
調製 について
イネ について
蛋白質 について
デキストラン について
複合体 について
性質 について