文献
J-GLOBAL ID:201802273592841384   整理番号:18A1124116

調理品質の高いヤム品種の育成に向けたDioscorea rotundataおよびD.cayenensisのデンプン特性の遺伝資源多様性の評価

Genetic diversity of starch characteristics in Dioscorea rotundata and D. cayenensis for breeding better cooking quality yam verieties
著者 (5件):
資料名:
巻: 245th  ページ: 175  発行年: 2018年03月29日 
JST資料番号: L1755A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
作物の品種  ,  いも類 

前のページに戻る