Zlotek Urszula について
Department of Biochemistry and Food Chemistry, University of Life Sciences, Lublin 20-704, Poland について
Journal of Food Biochemistry について
二次代謝産物 について
品質 について
フェノール類 について
ビタミン について
キャラクタリゼーション について
調理 について
サラダ について
レタス について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
不飽和脂肪酸 について
ポリエン について
オレフィン化合物 について
脂環式ケトン について
ケト酸 について
健康 について
二次代謝 について
抗酸化活性 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
アスコルビン酸 について
色 について
消費者受容性 について
elicitation について
野菜 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
アスコルビン酸 について
貯蔵 について
レタス について
抗酸化能 について
誘導 について