Llave Yvan について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Llave Yvan について
Department of Agro-Food Science, Niigata Agro-Food University, 2416 Hiranedai, Tainai-shi, Niigata-ken 959-2702, Japan について
Morinaga Kimihiko について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Fukuoka Mika について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Sakai Noboru について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo 108-8477, Japan について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
抵抗加熱 について
速度論 について
ホタテガイ について
厨房 について
品質 について
キャラクタリゼーション について
示差走査熱量測定 について
加熱速度 について
品質特性 について
電流 について
アクチン について
電気伝導率 について
エネルギー消費 について
高温 について
タンパク質変性 について
二枚貝類 について
無脊椎動物 について
オーム加熱 について
Sous-Vide処理 について
ホタテガイの電気伝導率 について
DSC動的方法 について
動物性水産食品 について
ホタテガイ について
オーム加熱 について
特性化 について
電気伝導率 について
分析 について
品質属性 について
蛋白質変性 について