Qayyum Aqsa について
National Agricultural Research Center, Food Science and Product Development Institute, Islamabad, Pakistan について
Huma Nuzhat について
National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan について
Sameen Aysha について
National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan について
Siddiq Asma について
National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan について
Munir Masooma について
National Agricultural Research Center, Food Science and Product Development Institute, Islamabad, Pakistan について
Journal of Food Processing and Preservation について
酸性度 について
物理化学 について
品質 について
消費者 について
粉体 について
水分 について
乳脂肪 について
タンパク質 について
灰分 について
食品加工 について
硬度 について
スイカ について
アイスクリーム について
粘度 について
固形分 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
アイスクリーム について
官能的特性 について
スイカ について
種子 について