State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Ding Guangqin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Ding Guangqin について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Yokoyama Wallace について
Processed Food Research, Agricultural Research Service, USDA, Albany, CA 94710, USA について
Zhong Fang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Zhong Fang について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, PR China について
Journal of Cereal Science について
沸騰 について
糊化 について
ペースト について
亀裂 について
動弾性係数 について
凍結 について
品質 について
焼なまし について
水損失 について
水分 について
粉体 について
硬度 について
官能特性 について
温度範囲 について
団子 について
アニーリング について
もち米粉 について
高速凍結ダンゴ について
Digestibility について
穀類とその製品一般 について
食品の品質 について
アニール について
もち米粉 について
凍結 について
団子 について