Zhou Yang について
云南農業大学食品科学技術学院,云南昆明 650201;云南農業大学,云南省畜産品加工工程技術研究中心,云南昆明 650201 について
Gu Dahai について
云南農業大学食品科学技術学院,云南昆明 650201;云南農業大学,云南省畜産品加工工程技術研究中心,云南昆明 650201 について
Wang Guiying について
云南農業大学食品科学技術学院,云南昆明 650201;云南農業大学,云南省畜産品加工工程技術研究中心,云南昆明 650201 について
Xu Zhiqiang について
云南農業大学食品科学技術学院,云南昆明 650201;云南農業大学,云南省畜産品加工工程技術研究中心,云南昆明 650201 について
Wang Xuefeng について
云南農業大学食品科学技術学院,云南昆明 650201;云南農業大学,云南省畜産品加工工程技術研究中心,云南昆明 650201 について
Cheng Zhibin について
云南農業大学,云南省畜産品加工工程技術研究中心,云南昆明 650201 について
Fan Jiangping について
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Pu Yuehong について
云南農業大学食品科学技術学院,云南昆明 650201;云南農業大学,云南省畜産品加工工程技術研究中心,云南昆明 650201 について
Zhu Renjun について
云南農業大学食品科学技術学院,云南昆明,650201 について
Liao Guozhou について
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Roulei Yanjiu について
酸化 について
不飽和脂肪酸 について
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食品工業 について
生化学 について
肉製品 について
食品 について
水分活性 について
塩分 について
食塩 について
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脂環式アルコール について
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salt について
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肉製品 について
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肉製品 について
脂質酸化 について
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