Li Xiaolong について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Japan について
Llave Yvan について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Japan について
Llave Yvan について
Department of Agro-Food Science, Niigata Agro-Food University, Japan について
Mao Weijie について
College of Food Science and Technology, Guangdong Ocean University, China について
Fukuoka Mika について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Japan について
Sakai Noboru について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Japan について
Journal of Food Engineering について
アクチン について
仮想仕事 について
内圧 について
物質移動 について
クルマエビ について
水分 について
含水量 について
放水 について
二次元 について
消費者 について
Darcyの法則 について
計算機シミュレーション について
タンパク質変性 について
無脊椎動物 について
計算機利用 について
利用 について
食品品質 について
加工食品 について
クルマエビ について
収縮 について
Darcyの法則 について
蛋白質変性 について
コンピュータシミュレーション について
食品蛋白質 について
卵と卵製品 について
クルマエビ について
物質移動 について
収縮 について
蛋白質変性 について
実験 について
検証 について
計算 について
研究 について